:::
  • 回上一頁

最新消息

【竹北館活動】極簡共讀好時光:為孩子種下一顆愛閱讀的種子

【竹北館活動】極簡共讀好時光:為孩子種下一顆愛閱讀的種子【竹北館活動】極簡共讀好時光:為孩子種下一顆愛閱讀的種子
  • 資料來源:竹北圖書館
  • 日期:2024/07/10

 

👩‍🏫帶領老師:朗朗小書房創辦人 蔡明灑老師

針對3-4歲孩童選定6-8本的多元繪本,以極簡共讀的方式,帶領親子共同享受文學、藝術與音樂交織的共讀之美。

藉由共讀示範及經驗分享,讓家長更了解親子共讀簡單有力的實作方式。

透過這樣的示範,提供家長帶得走的能力,持續在家庭日常生活實踐操作,以親子共讀豐富孩子童年的體驗、學習與成長。

👉父親節主題活動:

👨‍👧‍👦👨‍👩‍👦親子共讀 +👯‍♀️⛹️‍♂️五感體驗(1hrs) 7/27、8/3 10:30-11:30 二梯次,可選擇一梯次報名參加。

👉給寶貝最貼心的禮物 :

親子共讀培力工作坊(8hrs) 上課日期: 9/7 + 9/14 10:00-15:30

👉即日起開始報名:https://www.zhubei.gov.tw/travel2/?

️‍🎁🎉名額有限~全程參與者可獲贈精選兒童繪本

回頁首