:::
  • 回上一頁

最新消息

【公告】竹北館「英語力素養」閱讀力大躍進親職講座,因故變更活動日期

【公告】竹北館「英語力素養」閱讀力大躍進親職講座,因故變更活動日期【公告】竹北館「英語力素養」閱讀力大躍進親職講座,因故變更活動日期
  • 資料來源:竹北圖書館
  • 日期:2021/12/11

#竹北市立圖書館「英語力素養」閱讀力大躍進親職講座,因故變更活動日期為12/11上午9點~12點,講師為親子閱讀專家「陳培瑜」。google爬文一下講師,相信你和我一樣,會把所有事情排開,就為聽到她的分享……

👆已報名11/27者本館將電洽是否轉換場次,不用重新報名。

🏂還有些許名額,快點報名系統~

https://www.chupei.gov.tw/travel2/?

https://www.chupei.gov.tw/travel2/?

👈13:30前準時報到,借閱三本書,就有機會參加答題贈好禮活動。

回頁首