:::
  • 回上一頁

最新消息

【活動】2022 文藝夏令營預告

【活動】2022 文藝夏令營預告【活動】2022 文藝夏令營預告
  • 資料來源:文化局圖書館
  • 日期:2022/06/01

漫長暑假何處去,就來文化局「FUN一夏! 2022文藝夏令營」吧!

文化局研習班今年首次規劃暑期夏令營隊,課程豐富多元,有科學、美術、音樂、寫作課,好玩的樂高、桌遊和魔術,還有廣受家長與小朋友喜愛的Katie Partlow (KTV老師)的雙語繪本戲劇課,就是要讓小朋友有趣FUN暑假!參加夏令營隊的小朋友還加贈文創好禮喔!

暑假也為大朋友規劃了英語、繪畫、電子琴等11堂的實體課程和5堂線上寫作課。歡迎大小朋友一起來報名!

營隊說明:
🔸自7/11~8/19,共計3梯次,每梯次上課2週(10天)
🔸各梯次分國小1-3年級及4-6年級2個班
第1梯次:07/11(一)~07/22(五)
第2梯次:07/25(一)~08/05(五)
第3梯次:08/08(一)~08/19(五)
營隊費用:每梯次10,000元,(包含課程材料費、保險、午餐、點心等)

🔸6/1(三)上午10:00起開放報名,一律網路報名及繳費。詳情請見:研習班網站https://class.hchcc.gov.tw

回頁首